新闻详细

摩登7注册地址:金秀贤影视作品盘点 你通过哪部作品认识的金秀贤?

来源:  发布日期:2024-03-25 15:08:14

摩登7注册地址:金秀贤影视作品盘点 你通过哪部作品认识的金秀贤?

摩登7注册地址:金秀贤影视作品盘点 你通过哪部作品认识的金秀贤?

​摩登7官网讯 韩国著名演员金秀贤,自出道以来有不少深入人心的代表作和角色,你通过哪部作品认识的他?

2007年《泡菜奶酪微笑》金修贤

金秀贤出演的首部作品,饰演经常做幼稚事情的大学生修贤,默默暗恋着妍之。

2009年《圣诞节会下雪吗》车康镇

金秀贤饰演男主角车康镇(高修饰)的少年时期。

2010年《巨人》李诚慕

金秀贤也是饰演李诚慕(朴尚民饰)的少年时期,虽然戏份不多,但却给人留下深刻印象。

2011年《Dream High》宋森动

这是金秀贤首次担当男主角的电视剧,他饰演的宋森动,从一无所知的懵懂乡下少年,之后历尽波折成为大明星,是一部充满了青春元素的唱跳电视剧。

2012年《拥抱太阳的月亮》李暄

金秀贤饰演朝鲜君王李暄,充满戏剧性和复杂性,同时也是一枚古装美男。金秀贤凭此获得百

想艺术大赏最佳男演员奖、MBC演技大赏最优秀演技奖等八个表演类奖项。

2012年《盗贼同盟》Zampano

这部汇集了金允石、李政宰、金惠秀、全智贤、金海淑、吴达洙、任达华等实力演员的电影,也是金秀贤的电影处女作。他饰演盗贼新手,与全智贤上演了自己的荧幕初吻。

2013年《隐秘而伟大》元流焕

金秀贤主演的首部电影,他饰演在村中傻瓜和精锐要员中转换自如的朝鲜间谍元流焕。

2013年《来自星星的你》都敏俊

这部是金秀贤的人生代表作了,外星人都敏俊与演员千颂伊的故事,金秀贤和全智贤的CP深入人心。

2015年《制作人》白承灿

金秀贤饰演电视台新进PD,搭档孔晓振、车太贤、IU李知恩,都是人气高的演技类演员。

2017年《Real》张泰英

犯罪动作黑色电影,金秀贤饰演患有多重人格的“问题解决者”张泰英。

2020年《虽然是精神病但没关系》文康泰

金秀贤饰演精神病房男护工文康泰,因生活压力而拒绝爱情。

2021年《某一天》金贤秀

金秀贤与车胜元定档主演的悬疑犯罪剧,他饰演大学生金贤秀因误会在一夜之间成为了谋杀案的嫌疑人。

2024年《眼泪女王》白贤佑

金秀贤再次主演《来自星星的你》编剧朴智恩新作,搭档金智媛,讲述结婚3年的夫妇的惊险危机和奇迹般重新开始的爱情故事。

本文由摩登7平台「让梦飞得更高」编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://chinaniu.org/orgNews/1339.html