新闻详细

摩登7平台注册:董畅《江河之上》热播 化身检察官守护碧水蓝天 由周亚平执导,高伟光、陈数、袁文

来源:  发布日期:2024-03-29 15:08:24

摩登7平台注册:董畅《江河之上》热播 化身检察官守护碧水蓝天 由周亚平执导,高伟光、陈数、袁文

摩登7平台注册:董畅《江河之上》热播  化身检察官守护碧水蓝天     由周亚平执导,高伟光、陈数、袁文

摩登7官网讯 由周亚平执导,高伟光、陈数、袁文康、吕晓霖领衔主演,邢佳栋、董畅等主演,郎月婷等特别出演的中国首部环保司法大剧《江河之上》正在央视一套黄金档热播,爱奇艺、腾讯同步播出。

董畅化身检察官 开启“斗智斗勇”办案之旅

作为展现环境资源法庭和环境污染案件的电视剧,《江河之上》交织还原了非法捕捞、装修污染、废酸毁林、非法采砂、买卖国家保护动物、邻里垃圾纠纷等环保相关案件。剧中,演员董畅饰演的大江市检察院检察官蒋单为人注重效率,性格胆大敢为,制服在身清朗挺拔正义感十足,工作中总要与被告人斗智斗勇但却从不叫苦。随着越来越多地参与环保案件的执行,他与环资庭的交集也愈发频繁,逐步了解了环境保护和民生之间复杂关系,投身到守护碧水蓝天的事业中。

董畅吕晓霖“化解矛盾” 诠释正义具象化

电视剧《江河之上》中,董畅饰演的检察官蒋单负责的一起铝灰污染案被送到环资庭,办案严苛的林海岚法官(吕晓霖 饰)对铝灰重量提出质疑要求现场勘查,蒋单对此颇为不满,两个人在案件处理过程中互相不信任产生矛盾,但随着事实证明林法官是正确的,蒋单心里也是认服了对方。几番接触之下,两人终于互相认可了对方的工作方式并握手言和,“并肩作战”一同为环保事业践行到底。剧中,董畅饰演的蒋单在角色心境变化的过程中着重微表情、言语情绪的细节刻画,将人物的塑造呈现提高了可信度,一个有血有肉的检察官形象跃然而出。

电视剧《江河之上》中富有百折不挠的坚强意志和创新不断的精神追求。案件不断麻烦不停,还将上演怎样的精彩剧情让我们拭目以待。

相关标签: 摩登7平台注册

本文由摩登7平台「让梦飞得更高」编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://chinaniu.org/indNews/1341.html